Sentimento
São explosões de sensações
São cores forte de um quadro
Que realçam um traço delicado
São desejos escondidos
São segredos reprimidos
São horas de um dia
Que nos lembram alegria
Sentir que é alí
Sentir o ter aqui
Sentir que é alguém
O motivo de me sentir bem
Sentir
Viver e não mentir
Reprimir e no fundo admitir
É assim
Sentimento não é momento
Sentimento não tem incerto
Sentimento é terno
Seja mãe ou paterno
Ele vai até chegar no ponto certo.