2° Lei de Newton

As três leis de Newton estão nela

Ao redor, forças de todos os tipos

No íntimo, o que sente sem conflitos.

Como alçar voejares dobrados

Ou compartilhar deliquescências?

Ignorar não posso, as consequências.

Dinâmica, aplica forças, interage,

Porque rejeita ficar na inércia

Já que não fará nenhuma peripécia.