Dor
Eu estou refletindo,
O meu papel no universo,
Nós somos todos pó,
Voando para o nada.
Será que um dia,
Você me viu?
Será que sabe quem sou eu
Ou perdeu tempo demais,
Procurando desculpas?
Eu estou no chão agora,
Não sei se vou levantar,
Não tenho mais nada a provar,
Minhas dividas foram quitadas,
Com juros e correção monetária.