O CORPO SENTE

Meu corpo está muito mal acostumado

Minhas mãos reclamam

Meu coração está mais pausado

Já não sinto vontade de ficar só

Você está presente em meus sonhos

Nos momentos felizes, quero tê-la para compartilhar

Nos tristes, para me acalentar,

Nos alegres, para dividir,

Na solidão, para me alegrar,

Nas minhas insônias me acalmar

E quando de noite, acordar dos pesadelos,

Ter certeza que tudo passou e que você está presente

Para secar as minhas lágrimas e

Fazer-me feliz.