Eu vou buscá-la em qualquer lugar
Quando você me olhou na primeira vez
Seus olhos não buscou os meus alvos fracos
Calado, eu considerei sua alma espaçosa
No auge de um amor sem qualquer medida
Eu fui capaz de me envolver sem atemorizar.
Naquele dia foi a mais bela contemplação
Onde me perdi completamente no seu coração
E veja que a estrada da desilusão mudou a direção
Se o afeto é perfeição, eu sofro essa frustração
Que eu não anseio e não ambiciono acontecer.
Você é uma flor azul e vou buscá-la onde for
Até mesmo na beira do grande despenhadeiro
Não haverá nenhum desânimo ou conformismo
E lutarei pelos seus olhos sem qualquer prêmio
Trazendo aos meus braços a mais bela flor azul.
*********
É com alegriaque recebo na minha escrivaninha a poesia do renomado poeta Jacó Filho.
AINDA TE PROCURO
Cada dia a tua procura,
Fui acumulando flores,
Que tinham tua formosura.
Mas nenhuma, teus sabores.
Minha procura não finda,
Por esta mulher tão linda,
Que me leva a loucura.
E superando as dores,
Cada dia a tua procura,
Fui acumulando flores.