Ti verrò a prendere ovunque
Quando mi hai guardato per la prima volta
I tuoi occhi non hanno cercato i miei deboli bersagli
Silenzioso, ho considerato la tua anima spaziosa
Al culmine di un amore senza alcuna misura
Ho potuto mettermi in gioco senza farmi scoraggiare.
Quel giorno fu la contemplazione più bella
Dove mi sono completamente perso nel tuo cuore
E vedi che la strada della disillusione ha cambiato direzione
Se l'affetto è perfezione, soffro questa frustrazione
Che non desidero e non aspiro che accada.
Sei un fiore blu e ti verrò a prendere ovunque io vada
Anche sull'orlo della grande rupe
Non ci sarà scoraggiamento o conformismo
E combatterò per i tuoi occhi senza alcun premio
Portando tra le mie braccia il fiore blu più bello.