Mares da paixão
Quero me afogar
Nos mares da paixão
Sentir pulsar o coração
Um coração sem amor
É um mar morto
Um navio sem porto
Quero enlouquecer de tanto amar
Ainda que com você
Eu não possa ficar
Uma vida sem emoção
Não tem razão
É preciso enlouquecer o coração
E sobre as nuvens caminhar
Fazer o coração flutuar
Enlouquecendo de tanto amar
Nos mares da paixão se afogar
Se perdendo de tanto amor
Entre os espinhos da flor
Nesse mar de amor
Enlouquecer de tanto amar
Sem medo de se afogar
Uma vida sem emoção
Não tem razão
É preciso enlouquecer o coração
P.P.C. 15/01/23