मैं तुम्हें कहीं भी उठा लूंगा
जब आपने पहली बार मेरी तरफ देखा था
तुम्हारी आँखों ने मेरे कमजोर लक्ष्यों की तलाश नहीं की
मौन, मैंने तुम्हारी विशाल आत्मा को माना
बिना किसी माप के प्यार की ऊंचाई पर
मैं बिना विचलित हुए शामिल होने में सक्षम था।
वह दिन सबसे सुंदर चिंतन था
जहां मैं तुम्हारे दिल में खुद को पूरी तरह से खो चुका हूं
और देखिए मोहभंग की राह ने दिशा बदल ली है
यदि स्नेह पूर्णता है, तो मैं इस निराशा को सहता हूँ
कि मैं तरसता नहीं हूं और होने की ख्वाहिश नहीं रखता।
तुम एक नीले फूल हो और मैं जहां भी जाऊंगा तुम्हें उठा लूंगा
महान चट्टान के किनारे पर भी
कोई निराशा या अनुरूपता नहीं होगी
और मैं बिना किसी पुरस्कार के तुम्हारी आंखों के लिए लड़ूंगा
मेरी बाहों में सबसे खूबसूरत नीला फूल लाना।