Te recogeré en cualquier lugar
Cuando me miraste por primera vez
Tus ojos no buscaron mis objetivos débiles
Silencio, consideré tu alma espaciosa
A la altura de un amor sin medida alguna
Pude involucrarme sin desanimarme.
Ese día fue la más hermosa contemplación
Donde me perdí por completo en tu corazón
Y ver el camino de la desilusión ha cambiado de dirección
Si el cariño es perfección, sufro esta frustración
Que no anhelo y no aspiro a que suceda.
Eres una flor azul y te recogeré donde quiera que vaya
Incluso en el borde del gran acantilado
No habrá desánimo ni conformismo
Y lucharé por tus ojos sin premio alguno
Trayendo a mis brazos la más bella flor azul.