Ich hole dich überall ab
Als du mich zum ersten Mal angeschaut hast
Deine Augen haben meine schwachen Ziele nicht gesucht
Schweigend betrachtete ich deine weitläufige Seele
Auf dem Höhepunkt einer Liebe ohne Maß
Ich konnte mich ohne Angst einbringen.
Dieser Tag war die schönste Kontemplation
Wo ich mich ganz in deinem Herzen verloren habe
Und sehen Sie, die Straße der Ernüchterung hat ihre Richtung geändert
Wenn Zuneigung Perfektion ist, leide ich unter dieser Frustration
Dass ich mich nicht sehne und nicht danach strebe, dass es geschieht.
Du bist eine blaue Blume und ich werde dich abholen, wo immer ich hingehe
Sogar am Rand der großen Klippe
Es wird keine Entmutigung oder Konformismus geben
Und ich werde ohne jeden Preis um deine Augen kämpfen
Bringe die schönste blaue Blume in meine Arme.