Amor, lembra?
Nós
A praia deserta
E dadivoso pôr do Sol
Deitei
A cabeça
No seu ombro
Você sussurrou: Amor, Eu te amo, te amo, te amo...
E repetiu, depositando em meus lábios cada palavra...
Frases
Amo, seu Poema de único verso.
Amor,Você é o meu autor preferido, cê sabe...
***
***. ***. ***
imagens-acervo pessoal