Eh gatinho, você me leva a loucura.
É meu gatinho
acho que chegamos em um consenso
por um supetão de instantes, os dois se amaram
mas eu ainda não te pertenço.
Você já tem dona, por isso não me procura
e saber que o seu “eu te amo” não é verdadeiro
eh, me leva a loucura.
Aqueles momentos que passamos juntos
valem mais que um segundo.
e independente do que aconteça
te quero em meu mundo.
Eu te beijo
nossos corpos viram um
eu te inflijo
e ajo comum.
Vem e me procure
me peque pela cintura
seu beijo me cura
e me leva a loucura.
- Ash Magon (15/1/2023)