Amor Mudo
Passo pelas crianças
Jogando bola na rua
Felizes da vida
Então, um deles sempre
Falam: para aí!
Deixa a moça passar!
Encontrar uma rádio com
Músicas legais ou playlist
Sei lá!
O sorriso e um aperto
De mão, sem pretensão!
O amor mudo é espontâneo!