SEDUÇÃO TEMPERADA

encontro-te na rua

a toa

por descuido

do acaso

de manhã

a estrela maior

da janela

reflete o dia

que finda no encontro

no colo do pôr-do-sol

encontro-te amanhã

não por maldade

nem feitiço

algo do destino distraído

caindo na saudade

nenhuma intenção

distração voluntária dos afins

nem feitiço

frequência que transita

na mesma trilha

floresta temperada

encontro-te amanhã

não por maldade

nem feitiço

algo do destino distraído

caindo na saudade