NO AMOR ME ENCONTREI

Não me abandones

Nem sequer por um instante.

Que eu preciso de você,

A quem amor, amo bastante.

Muito tarde eu descobri,

Pois vivia iludida,

Por um amor que nunca vivi,

E assim eu me encontrei sozinha.

Procurei em cada olhar,

Um alguém que me quisesse,

E este amor a mim me desse.

Por isso te peço não me deixes,

Nem se afastes mais de mim,

Que eu te amarei até o meu fim.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/12/2007
Código do texto: T769546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.