** VOCÊ NÃO VAI ME CONVENCER **
Você quer me
convencer
que o seu amor
por mim
está a morrer.
Mas como vou
acreditar
se ainda
me imploras
pra te amar.
Você diz
que é verdade
que o seu amor
está morrendo
mas vive ansiosa
me dizendo
que o meu amor
está querendo.
Como posso crer
no que está
a me dizer
se percebo
com a mesma
intensidade
que sou ainda
seu bem querer
de verdade.
Não venha,
outra vez
me dizer
que o seu amor
por mim
está a morrer
se ele está
dentro de você
o tempo todo
a mim
a se oferecer..
Não o queira
contradizer
por não saber
como fazer
para este amor
tão inquieto
controlar
apenas, procure
cultivar
para que ele
nunca venha
a acabar.
E não mais repita
que o seu amor
por mim
está morrendo
pois enquanto
estiveres
me querendo
é sinal
que plenamente
saudável
ele ainda
está vivendo.
.