AMOR COM OLHOS DA ALMA!

Amar com o coração, que expande a visão, com olhos da alma dentro de Si, como centro universal, observa outros mundos ao seu redor, faz a luz da consciência brilhar, enxerga a grande infinidade que é a vida, desapega-se do ser pequeno, sem precisar controlar sua vida.

Nutre-se com pensamentos de mudanças, que traz sensação de calma, paciência e amor, sentimentos de afeição, de comunhão, necessários para o todo.

Porque amor consciente, olha com olhos da razão, saídos do coração,❤️ do ser amoroso, portador do amor dengoso, que respira felicidade, com carícias e afinidades, pronto para novas possibilidades como ver o beija-flor, no jardim do amor florido, colher e distribuir flores, explorar a luz solar, que se espalha pelo lugar belo, de natureza perfeita, com poder de escolher o amor que se renova todo dia, pela conquista diária e pessoal, do amor, que não é investimento monetário, mas, nova opção de sentimento sagrado, que surge dentro de você, como energia de Deus que cuida, lhe dá forças, para alçar voos, com valor e respeito recíproco, nunca subjugado.

Seguro de está no Agora, riscando passando, sofrimentos e fraquezas, para extrair experiências que visam desenvolvimentos para nova vida, sem decepções, ao encontro do amor, na unidade do seu Ser, o outro chegou, para preencher, feliz, o vazio e desfrutar uma vida plena com VOCÊ.

SSA-BA, 15/01/23 laumenezes.