Minha flor vermelha
Eu vou procurar entre todas as rosas vermelhas
O real caminho para encontrar o amor
Lançando a minha flecha certeira e romântica
Eu vou suspirar, respirar admirando esta rosa.
No desejo ardente e inteligente
Eu vou ganhar o seu coração
No respeito, coragem e educação
Eu vou dar muita admiração.
Minha admirável rosa vermelha
Eu estou aqui em teus pés e corpo
Prontamente para arrancar um beijo
Juntamente nesta corola de lábios encarnados.
Delicada flor da minha inteira alma
Sou louco, desvairado e muito amável
Sem medo de amar com minha impressão
Eu quero apenas provar o tamanho do afeto.
Minha bela flor rosa vermelha do amor
Sou decido e muito corajoso para amar
Eu nunca fui covarde e não tenho medo
Amando minha rosa vermelha, quero adorar.
Eu vou pintar um quadro de arte de nossos beijos
Para você guardar no fundo do seu belo coração
Sonhar é bom, por isso eu sou o seu sonhador
Vivendo ao seu lado, eu ganho milhões de beijos.
********
É com alegria que recebo na minha escrivaninha a renomada poesia do poeta Jacó Filho
COR PÚRPURA
No jardim dos sonho a encontrei,
E jamais vira uma rosa mais linda.
E sua cor púrpura, quando notei,
Senti a emoção que jamais finda...
Foi olhando em seu rosto,
Que meu amor foi exposto,
E do jeito que sonhei,
Pra nos amarmos ainda...
No jardim dos sonho a encontrei,
E jamais vira uma rosa mais linda.