私の赤い花

 

赤いバラの中から探すよ

愛を見つける本当の方法

正確でロマンティックな矢を放つ

私はため息をつき、このバラを眺めながら息をします。

 

燃えるような知的な欲望の中で

私はあなたの心を勝ち取ります

敬意、勇気、教育

いっぱい褒めてあげる。

 

私の立派な赤いバラ

私はあなたの足と体の中にいます

キスを引き裂く準備ができて

この赤い唇の花冠に沿って。

 

私の魂全体の繊細な花

私はクレイジーで、クレイジーで、とても親切です

私の刻印で愛することを恐れない

愛情の大きさを証明したいだけです。

 

私の美しい赤いバラの花の愛

私は決断力があり、愛することに非常に勇敢です

私は決して臆病者ではありませんでした、そして私は恐れていません

私の赤いバラを愛し、私は崇拝したい.

 

私たちのキスの絵を描くよ

あなたの美しい心の奥深くにとどまるために

夢を見るのはいいことだから、私はあなたのドリーマー

あなたのそばに住んでいて、私は何百万ものキスをします。

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.