Il mio fiore rosso

 

Cercherò tra tutte le rose rosse

Il vero modo per trovare l'amore

Lancio la mia freccia precisa e romantica

Sospirerò, respirerò ammirando questa rosa.

 

Nel desiderio ardente e intelligente

Conquisterò il tuo cuore

Nel rispetto, nel coraggio e nell'educazione

Darò molta ammirazione.

 

La mia ammirevole rosa rossa

Sono qui nei tuoi piedi e nel tuo corpo

Pronto a strappare un bacio

Lungo questa corolla di labbra rosse.

 

Delicato fiore di tutta la mia anima

Sono pazzo, pazzo e molto gentile

Non ho paura di amare con la mia impronta

Voglio solo dimostrare la dimensione dell'affetto.

 

La mia bella rosa rossa fiore d'amore

Sono deciso e molto coraggioso da amare

Non sono mai stato un codardo e non ho paura

Amare la mia rosa rossa, voglio adorare.

 

Dipingerò un quadro artistico dei nostri baci

Per te da tenere nel profondo del tuo bellissimo cuore

Sognare è bello, ecco perché sono il tuo sognatore

Vivendo al tuo fianco, ricevo milioni di baci.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.