मेरा लाल फूल
मैं सभी लाल गुलाबों के बीच खोजूंगा
प्यार पाने का असली तरीका
मेरा सटीक और रोमांटिक तीर चला रहा है
मैं इस गुलाब की प्रशंसा करते हुए सांस लूंगा, सांस लूंगा।
जलती हुई और बुद्धिमान इच्छा में
मैं तुम्हारा दिल जीत लूंगा
सम्मान, साहस और शिक्षा में
मैं बहुत प्रशंसा दूंगा।
मेरा सराहनीय लाल गुलाब
मैं यहां आपके चरणों और शरीर में हूं
एक चुंबन चीरने के लिए तैयार
साथ में लाल होठों का कोरोला।
मेरी पूरी आत्मा का नाजुक फूल
मैं पागल, पागल और बहुत दयालु हूँ
मेरी छाप से प्यार करने से नहीं डरते
मैं सिर्फ स्नेह के आकार को साबित करना चाहता हूं।
प्यार का मेरा खूबसूरत लाल गुलाब का फूल
मैं निर्णायक हूं और प्यार करने के लिए बहुत बहादुर हूं
मैं कभी कायर नहीं था और मैं डरता भी नहीं हूं
अपने लाल गुलाब को प्यार करके, मैं पूजा करना चाहता हूँ।
मैं हमारे चुंबन की एक कला तस्वीर पेंट करूँगा
आपके लिए अपने खूबसूरत दिल में गहरे रखने के लिए
सपने देखना अच्छा है, इसलिए मैं आपका सपने देखने वाला हूं
आपकी तरफ से रहते हुए, मुझे लाखों चुंबन मिलते हैं।