Ma fleur rouge

 

Je chercherai parmi toutes les roses rouges

La vraie façon de trouver l'amour

Lancer ma flèche précise et romantique

Je vais soupirer, respirer en admirant cette rose.

 

Dans le désir ardent et intelligent

je vais gagner ton coeur

Dans le respect, le courage et l'éducation

Je donnerai beaucoup d'admiration.

 

Mon admirable rose rouge

Je suis ici dans tes pieds et ton corps

Prêt à arracher un baiser

Le long de cette corolle de lèvres rouges.

 

Fleur délicate de toute mon âme

Je suis fou, fou et très gentil

Pas peur d'aimer avec mon empreinte

Je veux juste prouver la taille de l'affection.

 

Ma belle rose rouge fleur d'amour

Je suis décisif et très courageux d'aimer

Je n'ai jamais été lâche et je n'ai pas peur

Aimant ma rose rouge, je veux adorer.

 

Je peindrai une image d'art de nos baisers

Pour que tu gardes au fond de ton beau coeur

Rêver c'est bien, c'est pourquoi je suis ton rêveur

Vivant à tes côtés, je reçois des millions de baisers.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.