Mi flor roja

 

Buscaré entre todas las rosas rojas

La verdadera forma de encontrar el amor.

Lanzando mi certera y romántica flecha

Suspiraré, respiraré admirando esta rosa.

 

En el deseo ardiente e inteligente

ganaré tu corazón

En el respeto, coraje y educación.

Le daré mucha admiración.

 

Mi rosa roja admirable

Estoy aquí en tus pies y cuerpo

Listo para arrancar un beso

A lo largo de esta corola de labios rojos.

 

Flor delicada de mi alma entera

Soy loco, loco y muy amable.

Sin miedo a amar con mi impronta

Sólo quiero demostrar el tamaño del afecto.

 

Mi hermosa rosa roja flor de amor

soy resolutiva y muy valiente para amar

Nunca fui cobarde y no tengo miedo

Amando mi rosa roja, quiero adorar.

 

Pintaré un cuadro artístico de nuestros besos

Para que guardes en lo profundo de tu hermoso corazón

Soñar es bueno, por eso soy tu soñador

Viviendo a tu lado recibo millones de besos.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.