나의 붉은

 

나는 모든 빨간 장미 중에서 찾을 것이다

사랑을 찾는 진짜 방법

나의 정확하고 로맨틱한 화살 발사

장미에 감탄하며 한숨을 쉬겠습니다.

 

타오르는 지적인 욕망에

나는 당신의 마음을 이길 것입니다

존중, 용기 교육

나는 많은 감탄을 것이다.

 

나의 사랑스런 붉은 장미

나는 여기 당신의 발과 안에 있습니다.

키스를 찢을 준비가

붉은 입술의 화관을 따라.

 

영혼의 섬세한

미쳤고 미쳤고 아주 친절해

각인으로 사랑하는 두려워하지 않아

애정의 크기를 증명하고 싶을 뿐입니다.

 

나의 아름다운 붉은 장미 사랑의

나는 결단력이 있고 사랑에 매우 용감합니다

결코 겁쟁이가 아니었고 두렵지 않아

나의 붉은 장미를 사랑하며 경배하고 싶습니다.

 

우리 키스의 예술 그림을 그릴게

아름다운 마음 깊이 간직할 있도록

꿈을 꾸는 것은 좋은 , 그래서 나는 너의 dreamer

당신 옆에 살면서 수백만 번의 키스를 받습니다.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.