زهرتي الحمراء

 

سأبحث بين كل الورود الحمراء

الطريقة الحقيقية للعثور على الحب

إطلاق سهمي الدقيق والرومانسي

سوف أتنهد مع الإعجاب بهذه الوردة.

 

في الرغبة الملتهبة والذكية

سأفوز بقلبك

في الاحترام والشجاعة والتعليم

سأقدم الكثير من الإعجاب.

 

وردتي الحمراء الرائعة

أنا هنا في قدميك وجسمك

على استعداد لقتل قبلة

على طول هذا الكورولا من الشفاه الحمراء.

 

زهرة حساسة من روحي كلها

أنا مجنون ومجنون ولطيف جدا

لا أخشى أن أحب بصمتي

أريد فقط إثبات حجم المودة.

 

وردة حمراء جميلة يا زهرة الحب

أنا حاسم وشجاع جدا على الحب

لم أكن أبدًا جبانًا ولا أخاف

أحب وردة الحمراء ، أريد أن أعبد.

 

سوف أرسم صورة فنية من قبلاتنا

لكي تبقى في أعماق قلبك الجميل

الحلم جيد ، لهذا أنا حالمك

أعيش بجانبك ، أحصل على ملايين القبلات.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.