meu mundinho cinza

questione.

fale bastante.

eu amo cada palavra,

que sai da sua boca ressonante.

questione meus atos.

pressione.

seus lábios aos meus.

uma última vez,

antes de me dizer adeus.

pressione seu corpo ao meu.

contorne.

toda essa situação vexatória;

“qual sua cor favorita?”

“qual a sua melhor memória?”

me contorne com seus pincéis, meu príncipe.

seus olhinhos cansados.

colírio ao meu olhar dopado.

seus poemas bem pensados.

espero que saiba quanto é cortejado.

meu mundinho cinza.

ao buscar por você,

será de cores e céus pintados,

só me confie a sua tinta.

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 15/01/2023
Código do texto: T7695333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.