tchau

presume-se que “tchau” a toda maneira é tão doloroso,

mas talvez nunca devesse ter sido posto como tal.

é minha forma de dizer “amor;

você pintada de ouro

e meus olhos por seu torso

faz meu coração de morto

finalmente sentir o fervor do fogo”

mas é tão doloroso,

que a medição do nível do nosso mar,

no meu pescoço com pressa me deixa roxo,

eu jamais pensaria em outro corpo,

se não fosse o seu a flutuar no espaço omisso ao meu, sem nenhum interrupto compromisso.

e se cair de órbita e não souber voltar,

é o “tchau” que eu nunca vou saber te contar,

mas sempre vou saber deixar.

talvez devesse ser posto como mortal,

dor por dizer “tchau”,

não é nada ruim, afinal,

é minha forma de dizer “amor;

chega de palavras difíceis,

eu amo você”

tchau.

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 15/01/2023
Código do texto: T7695329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.