Em cada manhã de sol com você

 

 

A coisa mais linda foi encontrar você

Agora eu tenho a tranquilidade e o sossego

Em nossa mistura tudo vai dar.

 

A tristeza foi embora quando você chegou

Você me entrega as suas belas carícias

Enchendo a minha vida de delícias.

 

Você é minha estrela cintilante

Por onde eu andar, eu vou sorrir

Cantando com minha alma esta canção.

 

No meu rosto só tem marcas de cafuné

Não há mais agonia e nem dor

Por que o meu grande amor chegou.

 

Eu sinto as batidas da felicidade

Em cada manhã de sol com você

É a realidade do tempo que não volta.

 

Até o meu olhar se modificou

Com a flor perfumada da rosa

Linda menina que eu amo demais.

 

 

*****

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a renomada poesia do poeta Jacó Filho

 

 

MANHÃ DE SOL

 

Cenário sempre perfeito,

Que no contrastes de luz,

Dá aos meus olhos efeitos,

Que o Sol nascente traduz,

Como se soubesse do pleito,

Que ao teu amor, conduz.

 

Já nasce trazendo a tona,

O amor nos tantos papeis

Dando a quem se apaixona,

De um ser divino, o viés.

E Deus lá de sua poltrona,

Só pede que sejamos fiéis...

 

E encantando nossas vistas,

Além de doar suas energias.

Seus raios mantendo a vida,

Também me traz neste dia,

Pra doar à minha pretendida,

A mais inspirada poesia...

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.