Mudanças
MUDANÇAS
Estou mudando,
Meu estilo de viver
Talvez até recomeçando,
Quem sabe, um renascer.
Onde o sol brilhar,
Onde a chuva refrescar
Lá irão me ver.
Não vou viver de fachadas,
Vai ser um tudo ou nada
Só de mim vai depender.
Com todo meu respeito
Ao único Deus criador
Mas na minha vida não mais aceito
Nenhum tipo de impostor.
Assim como ele é verdadeiro
Eu, em segundo, ele em primeiro,
E assim a vida levando vou.
Quem não gosta que se afaste,
Só se achegue quem eu deixar
Se o que tenho,e sou não baste
Então que se vá
Deixa-me, com minha liberdade
A ninguém cabe,
Me acorrentar.
Quero elogiar a lua
Vislumbrar a natureza
Ver a nudez ainda crua,
Tudo que contém beleza.
Ninguém será forçado,
A ter por mim agrado,
Não gosta? Amén, que assim seja.
Não batam na minha janela,
Minha vida, portas têm,
Embora sejam singelas
Eu as tranco muito bem.
Por ali apenas passa
Não quem melhor se acha,
Mas, quem me quer bem.
Mas... Eu quem decido,
Não adianta se promover
Se não gostares, não ligo
Pensa bem ao se envolver.
Não tenho asas,
mas tenho garras
Que podem acariciar você.
Ladislau Floriano.