Cantigas ao pé do ouvido
Título: Cantigas ao pé do ouvido
Autora: Poetisa Sol De Souza
Não me canso de ouvir suas declarações,
Soa como uma suave cantiga.
Tu és a razão do meu viver,
Teu amor é ótimo, e a reciprocidade é melhor ainda...
Sinto-me confiante nesse nosso jeitinho especial de nos amarmos.
E assim, todos os dias, nos declaramos reféns do amor.
Pois nossos desejos são aflorados pelos toques carinhosos,
Trocas de palavras maliciosas ao pé do ouvido...
Que mexe e remexe com nossos sentidos,
Deixando-nos completamente dependentes, um do outro,
Nos amamos sempre, como se fosse nosso primeiro encontro,
Amor, paixão, desejos que nos emerge, fundindo nossa alma e um coração.
D.A.R.L.9.610-1998