AMOR FEITICEIRO
Seu feitiço me pegou
Derrubou-me...
Levou-me direto pra dentro de ti
Abriguei-me em seu coração
...E do meu você tomou conta.
Seu sorriso me fascina
Seu jeito me encanta
Aos seus olhares me entrego
Esse feitiço pra sempre eu quero
Sinto sua falta...
A todo o momento te espero
...Corro pros seus braços
Com amor e desejo me entrego
Sinto-me dona do mundo
Pelo simples fato de ter você
Só não mais me sinto dona de mim
Estou entregue a esse amor feiticeiro!!