Poesia!..

Se ontem à tua porta

Mais triste o vento passou

Olha: levava um suspiro...

Bem sabes quem to mandou...

Fernando Pessoa

E se no vento a calmaria

Vieste a te acariciar...

Bem sabes que é meu jeito simples

De jurar sempre te amar...

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 14/01/2023
Código do texto: T7695157
Classificação de conteúdo: seguro