Este momento pleno...

Sabe coração as vezes vezes

Não sei expressar tudo que sinto

Ou não sei comunicar todo este amor

Que bate dentro do meu peito.

Te amo, não sei se é carência minha

Ou amor que aperta meu coração...

Não estar com você machuca a minha alma

Não te la em meus braços é algo surreal.

Quando a terei? Quando poderei comunicar ao mundo meu amor puro e verdadeiro a você?? Me diga e me dê este momento pleno de felicidade meu doce anjo.