O bailar dos sentidos
Na madrugada o sol despontando
Na linha do horizonte
Sob a aura do dia nascendo
Meu encontro com o teu silêncio
Num bailar de sentidos e sentimentos
Teus olhos eloquentes me deixam ver
O quanto de amor,
ternura e afeto está em mim .
E no reflexo vejo tudo o que
Está em você,
o quanto de amor mora no teu peito,
esse que guarda em silêncio
com medo de entregar.
E entrega aos teus poemas em deleite
Escreves em mim com leveza
Sussuras entre as montanhas palavras desconexas...
Quebrando o silêncio do momento
Quando tua alma vem me encontrar
E me abraças com candura
Equando me beijas com ternura
Leve feito a brisa que sopra
no afã de acordar cada sentido meu.
Trazendo pro meu ser jardim mil borboletas entre flores a bailar.
Me faz perder sentido
E sussura ao meu ouvido
Deixa fluir...
Me deixa te levar...
E como sempre me dá asas.
E vôo contigo aonde quer que
Você vá...
E lá que quero estar...
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
14/01/23