Por um instante...

Silêncio!

A chuva que cai,

o beijo,

o calor do teu corpo,

um abraço carícia

onde me abrigo

e o resto, sorrisos ...e nós...

Nada mais quero!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/01/2023
Código do texto: T7695042
Classificação de conteúdo: seguro