Aragem santa

Aro a minha pele

com arados viciados

dados a beijos abraçados

e carinhos forasteiros.

Teu corpo, essa minha terra,

encerra encantos

doces e salgados,

descansados e maltratados,

ficadores e fugidios.

Nos teus sulcos planto-me

para te nascer anjo

e destruir meu paraíso

e viver no teu,

como um dócil ateu

a amar corpos e santos!