EU SEI QUE HAVERÁ NOSSA VOLTA

Todos os nossos momentos vividos

Permanecem vivos em minhas lembranças.

E eu não me encontro aflito nem ansioso,

Eu sei que haverá nossa volta.

Já posso ver o meu sorriso indo ao seu encontro

E nós dois nos voltando para o amor de verdade.

E jamais mentiremos pra nós mesmos,

Jamais fingiremos que esquecemos um do outro.

Agora será pra sempre nossa união!

O orgulho perdeu,

O amor prevaleceu

E nós dois ganhamos!

Com o amor verdadeiro nós ganhamos!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/01/2023
Código do texto: T7694958
Classificação de conteúdo: seguro