Toque (d)ela
Quem vê ela assim de longe não imagina que pessoa que a minha dama é
Uma personificação de calmaria
Um belo toque de sensualidade
O beijo que toma sempre
Me desequilibra do chão
Me dá satisfação e
Talvez o toque dela me desperte todo o prazer
Do mundo eu queria apenas ter ela
De mais tempo eu preciso
Do seu beijo eu necessito
Daquilo que estava prestes a acontecer
Eu finalmente pude lhe ter
E do mais belo podemos ser
Seremos que se quisermos ser.