Canto Minhas Lebranças
Um inesgotável amar...
Sou feita pelo Amor,
Vou exalando
O mais nobre sentimento.
Sentimentos lindos
Movem meu mundo de paz.
Canto minhas lembranças
Plenas de amor,
Carinho e saudade.
O Amor entrou
Na minha história,
Na minha memória,
Trocou meu vazio
Pela minha plenitude,
Mesmo diante da saudade.
Vivo meu recomeçar
Misturado de lembranças,
Ficaram impregnadas
Em minha alma.