AMOR ACONCHEGANTE...
AMOR ACONCHEGANTE E TERNO
Ele é abrasador. Vetor de carinhos...
Caminhos aconchegantes e ternos!
Eternos invernos à beira da lareira!
Sempre aquecido o Amor agasalha,
Fornalha de braseiros nos luzeiros
De holofotes excluindo mortalhas
De mentiras falsas, abrasando as
Verdades plenas de beijos e carícias
Autênticas nos abraços e aconchegos!
O amor é um estado de alma, que
Acalma e transcende a volúpia dos
Romances entre dois amantes!
Ternuras nos olhares... Desejos nos
Lábios... Carícias nos braços... Enlaços
Envolventes de dois entes amantes!
Romanescos gestos de edificantes
Atrações amorosas e saborosas!
O amor é uma fruta doce e apetitosa!
É o fulgor de uma joia em ouro de Ofir!
Um baú repleto de riquezas. Fortalezas
Do caráter, do prazer, e do viver!
A maior alquimia da vida é o amor!
Sua química ensandece os amantes...
Semblantes esfuziantes expressam
As volúpias dos sabores do amor!
Louvor e exaltação emanam dos
Eternos amantes! Protagonistas do amar!
Jose Alfredo – um amante!