entre tantas variáveis da infinitude cósmica

para julia cadó

sincero assim

amor sem fim

swing candente

feito pandeiro e tamborim

rebola gostoso num fole

bole sorrindo sem medo

me encho de receio

quando olho o teu olhar

que, como o poeta diz

é maria bethânia cantando à beira-mar.

gostoso recurso da vida

assim é o amor

pontos finais também machucam

aquele velho filme de terror..

mas por um dia de poesia

quero desnudar teu dedo mindinho!

olhar teu corpo sem culpa nem medo

mergulhar no mistério

dizer

em alto e bom som:

MORTE À VIDA

ESTÉRIL !

façamos do singelo momento do encontro

apenas uma oportunidade

para aceitar

certas coisas se repetem pela vida

ela chega avisar

que rimas-baratas e ridículas

rastejam pelo chão

mas são elas tão bonitas,

não quero guardá-las num caixão.

são tantos os órgãos de meu corpo

mobilizados ao teu encontro

te acho linda,

parte bonita do gênero humano

esperança concreta

pros dias futuros

às vezes

até inseguro

contínuo, através dos anos

a te encontrar

deve ser coisa do rio

que desemboca no mar

e se perde

no infinito azul atlântico.

símbolo bonito

do teu doce canto.