DEPOIS DA TEMPESTADE...
Pois que venha, estou aqui.
Tem o meu abraço,
Meu calor e meu desejo.
Pois tem meus cabelos
Para fazer o que quiseres
Para misturar aos teus
Para emaranhar sem medo.
Pode tocar meu rosto.
Sentiras que anseio teu beijo
Que a boca entre aberta
É mais que um convite
É só parte de um começo.
Pois que sente ao meu lado
Ouça meu apelo
Não ocultarei minha esteganografia
Deixarei as cifras de lado
Direi das vontades e dos sonhos.
Todos com você,
Todos de prazer.
Nos dedos ávidos por te sentir
Chamarei-te para te tocarem.
Não me perguntaras nada.
Verás que te quero mais
Quero sentir quanto me quer
Quero estar junto a ti.
Vamos misturar o silencio
Em vontades
A espera em liturgia.
O retiro na rota certa.
Voar em pensamentos
Em tudo que se amou
Agora sentir de fato.
Um segundo ainda
Remetendo ao pós-amor que ainda é amor.
Querer sentir o absoluto
Implorar por pré amor.
Tremular te amando.
Sentir tão junto a ti
Sentir o que nunca senti
Senti-la, timidamente, tão junto a mim.
Tão junto a mim, timidamente, senti-la...