O intenso tempo vivo

No silêncio desta noite que chega

No meu ermo coração silencioso

As vezes não há sicronismo no ser

Diante da frágil fragilidade da vida

No entanto sei que há uma tênue

Luz no meu vivo espírito a brilhar

E é força, é desejo, é viva vontade.

Em meus sonhos para tornar real

É pura poesia na poética noite fria

E são uns acordes e umas criações

Nas sensações de nossos corações

Perdidos em estagnadas emoções

E neste lugar, ao luar do vento frio.

Percorremos o intenso tempo vivo!

Em que vivemos o momento último

Num êxtase existencial de vivermos

Simplesmente abrimos os caminhos!

Para os nossos abismos de felicidade

Quando os nossos corpos se mesclam

Em chamas vivas de desejo e prazeres

E poeticamente não há tempo escuro!

E poeticamente só há luz numa luxúria

E literalmente a essencial luz do amor!

Numa literal verdade poética da vida.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/01/2023
Código do texto: T7694826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.