PAIXÃO DE POETA

Em meio a um turbilhão de pensamentos

eis que ainda me veem certos momentos regados pelo vinho da paixão.

Quisera eu um dia dizer não, mas sobreveio em mim tanto desejo, pensáva eu ter encontrado num só beijo tudo que ansiava o coração.

O tempo absoluto ainda reina e eu aqui alimentando com minha teima querendo ser feliz só com a paixão.

J R
Enviado por J R em 14/01/2023
Código do texto: T7694811
Classificação de conteúdo: seguro