Amor Maior….

O coraçao não é tão grande,

mas o amor é bem maior,

e fica sufocado na ausência,

se dilacera perde a paciência,

pois quando volta como agora,

não tem pressa e então demora.

A minha fiel grande certeza,

acaba com o meu sorriso de tristeza,

e vejo você para mim chegando,

o coraçao fica tão grande,

e o amor maior cabe nele,

que dorme sonha e desperta,

olhando pela pequena fresta,

da nossa janela que ficou aberta……

 

.

 

April
Enviado por April em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7694807
Classificação de conteúdo: seguro