No silencioso olhar

Meu anjo selvagem

Escuta a minha voz

No meio da madrugada

Escuta essa a tua voz

Pois ela vem do coração

E no silêncio do teu olhar

Direi o quanto eu te amo

E na luz do amanhecer...

Vejo o brilho de tua face

Revelando a tua verdade

Pois só a luz do teu sorriso

Liberta estes meus sonhos

E quando o sol brilha em ti!

Eu adquiro forças pra viver

E enfrento as dores da vida

Por isso eu digo: não temas.

Ainda há esperança no amar

E há vitória em cada atitude

Quando as nossas tais vidas

Estão unidas em sicronismo.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7694804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.