O meu Amor

A paz,

veio me encontrar...

quando eu fui buscar o céu

amor meu,

amor de mel

amor de coração

o paraíso,

flor do zodíaco

flor da imensidão

lhe amo tanto, amor

que tanto busco ser...

quando a coragem,

me invadir

buscarei existir...

buscarei transformar meu coração