Dentro de mim

Sentou-se na minha mente

Usufruiu dos meus descuidos

Sacudiu todas lembranças

Apoderou-se de quem eu era.

Calada.

Passeou como se fosse a única.

Permitiu que não pensasse nem um dia

Apenas desenhou uma idéia impossível

Fez-se minha rosa púrpura do Cairo.

Calada.

Tomou meus poemas

Convergiu todas imagens

Amanheceu como eternidade escrita.

Trouxe suas verdades

Trouxe nossas vontades

Juntou apenas desejos.

Dentro de mim

Registrou o que nunca escreveria

Fez do enigma a existência

Apenas em segundos

Após estar fora de mim.