Seu olhar
Seu olhar é como um raio de sol
Que ilumina meu dia, me aquece.
É como a brisa suave do mar
Que faz-me acalmar...
Que toda tristeza, desaparece.
Seu olhar é como a beleza da natureza
Com suas cores vibrantes e seus detalhes
É como uma obra-prima
Que encanta e que alucina.
Que nada faz desviar-me.
Seu olhar é como uma música
Que toca meu coração e minha alma
É como o mais lindo poema,
Aquele que vale a pena,
Aquele que acalma.
Seu olhar é tudo o que eu preciso
Para me sentir amado e completo
É minha inspiração e minha guia,
Meu mundo e minha alegria
É ter o seu olhar por perto.