PAPEL EM BRANCO
Sou feito papel em branco
esperando ser escrito
por alguém que faça em mim
um verso bonito.
Quem sabe tu faças em mim
uma bela canção
rabiscando uma letra no meu peito
na folha do meu coração.
Espero ansioso por isso
esse lindo momento
quando você escrever em mim
todo sentimento.
Nesse dia eu terei valor
quando possuir em meu peito
feita por ti uma citação
escrita com amor , e com as letras de paixão.
26/12/22.
H.S.SILVA